Тепло холлофайбера можно увидеть в окно. Точнее — в окошечко

Утепленные жилеты с бликующей вставкой признаны лучшей промо-фишкой выставки «Безопасность и охрана труда-2006», состоявшейся в ВВЦ. Разработчики плотно подогнали эластичную прозрачную пленку к утеплителю и подчеркнули структуру его волокон, которые очень напоминают извитые пружины (именно это позволяет термоскрепленному «Холлофайберу» держать форму и сохранять тепло). «Мне понравился психологический контекст промо-решения, — говорит Оксана Хрусталь, руководитель отдела рекламы и PR группы компаний «Чайковский текстиль». – «Окошечко в холлофайбер» расположено на уровне сердца – невозможно не заметить этого. Таким образом, сотрудник, работающий на выставке, как бы выходит на общение «с открытым сердцем». Фразу: «Холлофайбер» — от всего сердца!» — я не раз слышала на выставке».

Жилетки с «окошками в мир тепла» очень естественно воспринимались на выставке, посвященной спецодежде. Этому способствовала и ситуация – ну просто ледяной павильон. В то время, пока менеджеры некоторых компаний пытались согреться традиционными способами (по принципу: «…лучший утеплитель – это коньяк»), специалисты «Термопола» успешно нарабатывали клиентскую базу по своему фирменному утеплителю.

На стенде производителя холлофайбера – компании «Термопол» — жилеты охотно примеряли и рядовые посетители, и почетные гости. В дальнейшее путешествие по выставке они отправлялись уже в комфортной «торгово-марочной экипировке».

«Холлофайбер» — это материал, который всегда скрыт, — рассказывает автор креативного решения «Окошко в холлофайбер» Владислав Иванов, специалист Агентства «Зелёный остров», — в одежде, в мебели, в фильтрах, в игрушках. И многие даже не подозревают, что холлофайбер окружает нас всюду. Нам было очень важно найти такое решение, чтобы обратить внимание на этот, по сути, стратегический материал и его уникальную структуру».

Реализовала промо-решение компания «Свой стиль» (координатор – Ирина Макарова). Это не первый опыт совместной работы. В прошлом году «Свой стиль» презентовал новацию — «Ландшафтный костюм» с холлофайбером. Тогда разработка стала событием международной выставки «Телогрейка».

Оставить комментарий